Ты одна...
Нынче небо в темных тучах,
По палатке бьют дождинки,
Над рекой на самой круче
Мы с тобой стоим в обнимку.
Ветер воет и смеется,
Словно хочет напугать.
Из груди сердечко рвется,
Просит крепче обнимать.
И, поняв тебя с полслова,
Посильней прижал к груди.
Ты шепнула лишь два слова –
Никогда не уходи…
Те слова, поверь, напрасны.
Мне лишь ты одна нужна.
И в глазах моих так ясно
Любовь к тебе отражена…
Л.С.Чумаков