Всё так красиво начиналось...

Всё так красиво начиналось...
Всё так красиво начиналось,
Дарил конфеты мне, цветы,
"Теряла голову", встречаясь,
Был "по уши" влюблён и ты.
Казалось, мысли и желанья
Слились единою судьбой,
Душевный трепет от свиданий
И сердце билось под рукой.
Малышкой называл любимой,
Со страстью в губы целовал,
Любовью пылкой одержим был,
Но замуж так и не позвал.