МУДРОЕ ЯРИЛО - (с радостью)

МУДРОЕ ЯРИЛО - (с радостью)
Сегодня Солнце  утром восходило,
Пылало !  Как в Пасхальный день !
П о л н е б а ярким светом осветило,
Живите с Миром ! - будто говорило,
Глаза, до слёз, в награду, ослепило -
П Р И В Е Т - сказало радостно Ярило.
Я растерялась и беретик, набекрень :))
*****************************************
Дёмина Галина 29 мая 2018 г.