Мы и вальс

купл
Я ЗАКРУЖИЛСЯ В ТАНЦЕ ВЗЯВ ЗА РУКИ,
А В МЫСЛЯХ ЗАЗВУЧАЛ ПРИЯТНІЙ ВАЛЬС.
МЫ ВОЗНЕСЛИСЬ С ТОБОЙ ПОД ФЛЕЙТЫ ЗВУКИ,
Я ПРОИЗНЕС : «КАК СЧАСТЛИВ ВИДЕТЬ ВАС!»
купл
МЫ НЕЗАМЕТНО СКОВЫВАЛИ ПАЛЬЦЫ,
Я С ЖАЖДОЮ СМОТРЕЛ В ТВОИ ГЛАЗА.
И ТАК ЛЕГКО НАМ БЫЛО В РИТМЕ ТАНЦА,
МЫ СЛУШАЛИ БЕСЗВУЧНО ГОЛОСА..
прип
ЭТААА ДИВНАЯ МУЗЫКА
НААС ЗАКРУЖИЛА ВДВОЁМ.
КАААК МЫ РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛИ?
,ЧТООО В ЭТОМ МИРЕ ЖИВЁМ.
купл
ТЫ ПОЛОЖИЛА РУКИ МНЕ НА ПЛЕЧИ,
СВЕТИЛИСЬ СЕРО-СИНИЕ ГЛАЗА.
КОРОТКИМ ОКАЗАЛСЯ ДИВНЫЙ ВЕЧЕР,
ОТ СЧАСТЬ ПО ЩЕКЕ ПОЛЗЛА СЛЕЗА
купл
ТВОИХ Я ГУБ КОСНУЛСЯ ОСТОРОЖНО,
ЧТОБ НЕ ОБИДЕТЬ НЕ ЗНАКОМЫЙ НРАВ.
УСЛЫШАВ ОТ ТЕБЯ ,ЧТО ВСЁ ВОЗМОЖНО,
ОСМЕЛИВШИСЬ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЛ.
прип
ЭТААА ДИВНАЯ МУЗЫКА
НААС ЗАКРУЖИЛА ВДВОЁМ
КАААК МЫ РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛИ
,ЧТООО В ЭТОМ МИРЕ ЖИВЁМ
купл
Я ЗАПОМНЮ НА ВЕК ТВОИ ДИВНЫЕ ОЧИ,
ВЗГЛЯД ТВОЙ ПРИСТАЛЬНЫЙ ДУШУ СОГРЕЛ.
И ТЕПЕРЬ ВСПОМИНАЯ В ИЮНЬСКИЕ НОЧИ,
МИГ В КОТОРЫЙ ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ Я ПОСМЕЛ.
прип
ЭТААА ДИВНАЯ МУЗЫКА
НААС ЗАКРУЖИЛА ВДВОЁМ
КАААК МЫ РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛИ
,ЧТООО В ЭТОМ МИРЕ ЖИВЁМ
Соседка А.Д. 28.05.2018 г.