Трудно без папы

Трудно без папы
Уж канули в лету прошедшие годы
И молнией жизнь умчалась вперёд
Сии ,не подвластнры законы природы
И ком беспощадно горло мне жмёт.
 
А в памяти образ весёлый и добрый
И сила отцовская в нежных руках
И голос до боли родной слегка строгий
Так жаль ,что всё это бывает во снах.
 
Я знаю со мной ты и денно и ночно
Как ангел своим укрываешь крылом
На веки любовью мы связаны прочно
Я только тебя попрошу об одном.
 
От сердца тоску передай моей маме
И бога моли,чтоб мне душу сберёг
Какое-то время я буду не с вами
Пока в царство снов не возьмёт меня бог.
 
Там в мире незримом обнимимся вместе
А счастью от встречи не будет конца
Я знаю ,той встречи не будет чудесней
Когда я увижу родных два лица.
Соседка А.Д. 25.05.2018 г.