По кругу.

По кругу.
Я как осёл хромой шагаю,
По кругу своему иду.
Всю жизнь прекрасно понимаю,
Но измениться не хочу.
 
Везу собой свою телегу,
Она мне очень дорога,
В ней всё моё богатство,
Которым я делюсь всегда.
 
Пусть грива скрючена ветрами,
И хвост не так уж шелковист.
Хожу по кругу я годами,
Неся смиренно жизни крест.
 
****************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001249354