ПРОСТО - ЗДРАВСТВУЙ Я СКАЗАЛА

ПРОСТО - ЗДРАВСТВУЙ Я СКАЗАЛА

Аудиозапись

(Мелодия - "Хорошее настроение")
 
Просто - Здравствуй - я сказала ,
В небе Солнце засияло
На душе приятно стало -
Просто - Здравствуй - я сказала !
***
Что случилось ! Мир - с улыбкой ,
А слова мои с ошибкой
Я мала, слова не гибки -
Что случилось ! Мир - с улыбкой !
***
Слово - Здравствуй - непростое ,
Очень доброе, земное
И, какое - то - родное -
Слово - Здравствуй - непростое !
***
Время мчится, быстрой птицей ,
Мне, хорошему учиться
Я расту, буду стремиться
Время мчится , быстрой птицей !
***
ПРОСТО - ЗДРАВСТВУЙ Я СКАЗАЛА
************************************
Дёмина Галина 29 мая 2018 г.