Живу во снах, живу в мечтах...

Живу во снах, живу в мечтах...
Живу во снах, живу в мечтах.
В реальном мире — только скука.
Навяз уж поиск смысла на зубах.
Побег в себя - есть высшая наука.
 
Я мог бы бездну планов высечь на песке,
Но времени волна их быстро смоет.
Любви же не хочу искать нигде:
И без неё довольно сердце ноет
 
Одна надежда теплится в душе
На то, что люди все уладят споры, ссоры;
На то, что дружба наций разойдется по земле;
И кончит вечные кровавые раздоры.
 
25 апреля 2018