море

мысли плюют на бумагу строками, 
добивая до одиночества, 
и может быть и если бы, 
и слишком много неопределенности.

хочется выдохнуть, 
но легкие залитые.
воздухом.
или морем? 

и я тону в безысходности, 
упиваясь горечью, 
потому что море 
очень жестокое.