я твое очень

я твое "очень"
на раз-два пошибаю.
чтоб твое "если" 
сошло на нет. 

и твое "maybe" 
отточено, 
на автомате. а голос 
кромсает мысли. 

и я будто петляю 
между твоих "может" и "знаю", 
а ты расставляешь ловушки. 
для нас. своими руками.