МОЯ ЗВЕЗДА

МОЯ ЗВЕЗДА
Небо тихое, светлое,
Полно тайн неразгаданных.
И душа первозданная
Слышит музыку сфер...
Там сияет звезда моя,
Молчаливая, странная,
Как и я, одинокая,
Льет на землю свой свет…
Если мне загрустится вдруг,
Иль хочу что-то выспросить,
Я ищу в небе бархатном
Голубую звезду.
Так легко мне становится,
Что словами не выразить...
И брожу, как в Раю земном,
В опустевшем саду…
 
Небо тихое, светлое
Полно тайн неразгаданных.
Там сияет звезда моя...
22 июля 2013 г.
Copyright: ЕЛЕНА ВАСИЛЬКОВА ОВЕН, 2018