ВАСИЛЬКИ

ВАСИЛЬКИ
Мне милы васильки,
Ведь они мне фамилию дали.
Где бы я ни была –
Для меня там везде бесприют.
И все видятся мне
Васильковые синие дали,
И все слышится, как
Соловьи по оврагам поют…
 
Мать – Россия моя!
В целом мире земли нет чудесней…
Свято помни, мой друг:
Мы в России с тобой родились.
Я молюсь за нее,
И о ней – мои лучшие песни…
В них цветут васильки,
Отражая небесную высь…
28 мая 2018
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018