ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛЮБИТЬ

Что со мной? Могу летать!
Не пойму: я, иль не я?
Все о нем бы мне мечтать…
Это ты, Любовь моя!
 
Целый мир обнять хочу –
Небо, сушу и моря,
Лишь прильну к его плечу…
Лишь шепну: «Любимый…» я!
 
Пылко, жарко, горячо…
В силах айсберг растопить,
Из скалы забить ключом –
Вот что значит полюбить!
 
Кем я стала, кем была –
Несравнимое сравнить:
Бьют в душе колокола –
Это не остановить!
 
Прочь, печаль, да будет новь!
Жить… Хочу безумно жить…
Это ты, моя Любовь,
Вот что значит полюбить!
30 мая 2018
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018