возвращение назад

***(26 мая 2018)
Я много раз убегала от себя в никуда,
Оставаясь наедине с собой,с тишиной.
И плакала навзрыд душа,внутри себя.
Ну,а теперь молчит,и чуточку болит.
"Преодолела испытания не зря!"-
Мой мозг срывая голосом кричит.
Но результат не радует меня,
Сбиваясь с ритма-сердце так стучит.
От трудностей не прячусь,не боюсь проблем.
Всё понимая принимаю,не изменяя.
Нет,не устала,просто отдохнуть-от суеты решила!
Снимаю крылья,те что на спине,на плечики повешу.
И по прохладной утренней росе,пройдясь к реке,
В неё взгляну и ноги аккуратно свешу.
Природе полностью отдамся!
Тот воздух полной грудью поглощу.
Забыв плохое настроенье,назад домой спешу...