Погибнуть на войне

Я мечтаю погибнуть на войне.
Можно: в бою, дуэли, пьяной драке в баре.
Чтоб ножом прям в горло, мозги чтоб по стене!
А не эта медленная, пустая травля
 
Я мечтаю в сражении страшном пасть
Чтобы все к чертям! Чтоб не было шансов
Я мечтаю об этом, потому что часть...
Только часть меня все еще может драться
 
Чтоб противник был, словно Геркулес
С бородой по пояс, и со взглядом диким
Это, будет славный и смешной конец
Но ребята, честно, а кто из вас что б выбрал
 
Уложиться лет в семьдесят на постель?
В окружении близких, и парня в белой рясе.
Там за жизнь цепляться, и лишь почуяв Хель.
Так просится в рай, словно бл*дь на трассе.
 
Или эта популярнейшая мечта.
Умереть в джакузи, имея лесбиянку
Старческой отдышкой, сотрясать жирком
И лишь сердечко бах! Мерзко это... Жалко
 
Уж лучше по старинке, как викинги писали
Там... с мечём в руках, с бутылочным осколком
И смеяться дико, прогоняя страх
И отдать концы, так не пожив ведь толком
 
Я мечтаю погибнуть на войне
Не за страну, героем. А просто, сам собой
Вот только, Ангел Смерти, прилетев ко мне...
Спросит: Че разлегся? А ну встал, и в бой!