Я закрываю двери

Я - закрываю двери,
Перед носом тех, кто хотел войти
Снова, в сотый раз, я решил не верить,
И в бессчётный раз, я решил уйти
 
Я снова прошепчу: "Ad bestias", звери
Снова бесы будут предо мной стоять
Ну а я - закрываю двери
Только потому, что устал терять
 
Игнорируя крики неверия
Я проверю крепкие, толстые замки
Слух, что я безумец, всё же достоверен
Вокруг тяжёлой двери - вовсе нет стены
 
Наблюдая как пляшут тени
Я здесь разожгу, жаркие костры
Буду песни петь, и очень сильно верить
Что хоть что-то стоят от дверей ключи