Письмо.

Письмо.

Аудиозапись

Письмо промокшее в слезах,
А на руке кольцо.
Душа дрожала не дыша.
Свеча горит давно.
 
Огонь тушить уже нет сил.
Так долго оно шло.
И вот дождались мы его.
Читать нам не дано.
 
Кривые чёрточки на нём.
Знакомая рука.
Она мне чёлку гладила.
Потом пришла война.
 
Но вот приятно мне одно,
Что уголком оно..
Я знаю то, что ты придёшь,
И мне письмо прочтёшь.
 
***************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001249337