Мне очень хочется....

Мне очень хочется....
Мне хочется подняться в небо звёздное,
На красоту небесную взглянуть,
Со звёздами со смехом пробежаться,
Счастливую звезду держать свою,
 
С желтоглазою луной бы мне обняться,
Про жизнь их расспросить...
Рассказать им про свою...
Они ведь тоже умеют разговаривать,
 
Жаль,но они очень далеко,
Мы их к сожалению не слышим,
Во многом нам они помочь могли,
Наверное исполнили б мечты,
 
У них,как у людей,свои печали,
Стараются нам радость подарить,
На землю стремительно к ногам бросаются,
Увидеть землю,наши мечты осуществить,
 
Пока у них у гостях...многое увидеть хочется,
В Туманность Андромеды заглянуть,
По лабиринтам бы пройтись,"помучаться".
К Кассиопее на яркий "огонёк" бы заглянуть,
 
Много в ночном небе интересного,
Жаль,что волшебством не обладаю я,
А,потому,глядеть на,это мне приходится,
Во мглу небесную,Луну бегущую...с Земли,
на которой я живу....