Жизнь и любовь в прикосновениях...

Жизнь и любовь в прикосновениях...
Продлевайте жизнь прикосновеньями,
Прикасаясь пальцами легонько и чуть-чуть,
Слова обычные с любовью говорите,
Старайтесь жить-две души в одной,
 
Горячее тепло в души вдыхайте,
Пусть искренность всегда звучит в словах,
Ни в чём и никогда не предавайте,
Любви такое очень надо...
 
От вас она во веки не уйдёт!