Такие разные...

Такие разные...
Пусть говорят,что мы с тобою разные,
Судить,конечно проще,это факт,
Те,"доброжелатели",ведь ничего о нас
не знают,
Но,мы то,знаем,что всё,это не так,
Друг друга понимаем с полуслова,
Наши души обнимаются всегда,
Когда наши сердца соприкасаются,
В глазах сверкают тепло и доброта,
С уст слова красивые срываются,
И,утопают в нежных поцелуях навсегда,
Да,что,там говорить...
Душа чужая,как "потёмки"...
В душу путь проложить не каждому дано,
Пусть говорят,что мы с тобою разные,
Но,мы то,знаем,что,это всё не так....