Что делать...

Что делать...
Голос чуть слышный,
Трепетный взгляд,
Что делать, так вышло -
Нет шага назад!..
Что делать, когда
На подходе зима,
И злые снега
Сводят с ума.
Что делать уже,
Когда тебя нет -
И память в душе,
Как призрачный свет…