*******

Как сильно не хватает золота в душе.
Как сильно не хватает драгоценных глаз.
И без тебя остался нищим я вообще
И мир вокруг весь умер,свет погас.
 
Мне больно плакать в тишине пустой
И больно без тебя мне засыпать.
Несправедливо,ты не можешь быть со мной.
И без тебя мне очень страшно умирать.
 
Я каждый день рисую образ твой родной,
Ищу его глазами среди тысяч лиц.
И как же всё несправедливо,ангел мой.
И как же хочется что б не было границ.
 
Прошу тебя,живи в моей душе
И в памяти моей,прошу тебя,живи.
Ведь без тебя я нищим стал вообще.
И без тебя мне не нужна такая жизнь.