Скорая помощь

Скорая помощь
Весна - капкан, и мощно держит в лапах
Тех, кто познал любовь на вкус и запах.
Перед глазами всё в любовной дымке,
А в памяти мелькают те картинки,
Где вместе с Соней, Анечкой, Алёной, —
Вот я слуга, коленопреклонённый.
Потом — король, и на любовном троне!
Ну, разве забывается такое?
Боюсь сойти с ума от этой блажи...
Соседка помогает с инструктажем:
”Купи билет в Якутск, - хороший город.
Туда весна придет ещё не скоро.”