СОГЛАСНО ПАСПОРТНЫМ ДАННЫМ .

СОГЛАСНО ПАСПОРТНЫМ ДАННЫМ .
Согласно паспортным данным ,
Гражданин , родился , прописан ,
Загран (П) всегда постоянный ,
И есть шенгенская виза .
 
Штампами весь отмечен ,
Татушки , дипломы , корочки ,
Для многих всегда засекречен ,
Даже под лишней стопочкой .
 
Такая вот жизнь , включай мозги ,
Согласно паспортным данным ,
Прошёл он адовы все круги ,
И все Альбионы туманные .
 
Итог - растерзанная постель ,
На это имеет право ,
Чёрное белым стало теперь ,
Как неправое стало правым .