ПОДУМАЕШЬ : ПЕРСОНА !

ПОДУМАЕШЬ : ПЕРСОНА !
"Рersona non grata" - точнее изгой ,
Быть случалось таким ему часто ,
Он рычал на судьбу часто : не вой ,
Не мог он стать безучастным .
 
Набрать бы воды побольше в рот ,
Смолчать , да не тут-то было ,
Всё в точности было наоборот ,
За что жизнь кружила и била .
 
Границы приличий давно "похерил",
Сгнила , как листья , правда ,
В том самом тихом , красивом сквере ,
Под ласковым именем Надо .
 
Сколь @опу не морщи и не трещи ,
В святом иль отхожем месте ,
Так вот и с правдой : сколь не ищи ,
Она всем - чужая невеста .