ПАСТИ КОРОВ И ПЧЁЛ ГОНЯТЬ .

ПАСТИ КОРОВ И ПЧЁЛ ГОНЯТЬ .
Как вертолёт вокруг чела ,
Кружит , жужжит , поёт пчела ,
ВеснАааа - мужик тверёзый скажет ,
И по пчеле , и по лбу вмажет .
 
Свежо , тепло , коровьи ляпы ,
Мужик с кнутом и в летней шляпе ,
Пасёт коров , который год ,
В ковре травы , что соком прёт .
 
Среди серёжек над росой ,
Идёт мужик совсем босой ,
Гоняя пчёл зелёной веткой ,
И вспоминая ночь с соседкой .
 
Как хорошо весной и летом ,
Да по росе и без штиблетов ,
Пасти коров и пчёл гонять ,
Или кнутом по холке дать . )))