Кукла

Кукла
-Ты почему молчишь?!
И почему нет у тебя улыбки?!
Она молчала , и не улыбалась.
-Эй, ты что кричишь?
Спросил меня мой старший братик
И посмотрел он на меня, потом на куклу
И стало сразу очевидно, что я
Живу одним лишь детством...
И он задумавшись ушел.
А я сидела и смотрела в те странные глаза,
В них нету дна ,
По берегам лазурная страна.
Они не странные для всех кроме меня
Ведь вижу в них себя.....