Отцовский взгляд

Отец.
Глаза.
Суровый взгляд.
Как часто я от этого спасался…
Отца уж нет,
Но взгляда его
Свет
В моей душе навечно задержался.
Прошли года
И взгляды уж не те…
И седина уже командует парадом…
Но знаю я, что многое б отдал,
Чтобы отец взглянул
Своим суровым,
Но таким любимым
Взглядом!...