Идол

Пылает идол
и треск осины,
словно боль,
кричит раненьем вековым,
тех древних дней,
молитву призывает....
 
Но нет живых
среди камней,
и только тлен могильный,
глазницы черепов,
смотрели пламя пожирая
бессильным гневом,
проклиная,
последний день_
ПОследних ЧаР