Когда я умру...

Вейся пепел ветром в поле,
прах усопшего лети
миллиардами молекул,
не встречая на пути
ни домов,ни скал,ни леса,
ни разрухи,ни войны-
лишь цветочные поляны
разнотравья и весны,
где окутаны весельем
все желанные мечты...
 
Вот осядет прах на почву-
новой жизни вспыхнет свет,
паутиною фотонов
заискрится мой рассвет!