ТЕЛЕПАТ

ТЕЛЕПАТ
Мы все когда-то увлекались
И тайны окружали нас,
И с телепатией мы знались,
Сводили порчу, даже сглаз..
 
Читали мысли по глазам,
Искали клад в огромном зале,
Разгадку находили снам
И в этом устали не знали...
 
Теперь не то, но вот сегодня
Вдруг объявленье прочитал,
Что есть работа, снова модно,
Но адрес фирмы тайной стал!
 
И непонятно, почему
Рекламу дали телепату?
Он профи только на дому,
Но жаль, что и таких богато...