ЕДИНСТВЕННЫМ ТЕБЯ НАЗНАЧИВ

Хочу тебя одна любить,
Единственным тебя назначив!
И для тебя любимой быть,
В твоей судьбе так много значив!
 
Хочу тоске наперекор
С тобою вместе веселиться!
И ночью видеть звёзд дозор,
Когда нам обоим не спится!
 
Хочу твою любовь принять
И отдавать свою взаимно!
И счастье наше не терять
По мелочам взгрустнув интимно!