Только прикажи ...

Только прикажи ...
"Великолепно ....милый мой , великолепно !" ,
сказала кошка , томно глядя на луну .
"Ты песню правильно поёшь ... вполне сердечно
и я улыбку тебе точно подарю .
Ну , а на большее рассчитывать не стоит ,
ты в школе был ? Считать умеешь этажи ?"
Он же сидит внизу и ....спорит , спорит , спорит ,
" Я ведь на всё согласен ...только прикажи ."