Навеяло.

Навеяло.
К ногам его цветы возложу.
Пускай молва идёт в года.
В (трёх соснах) погуляю то же,
Что бы увидеть небеса.
 
Святой источник Он возложил.
Всю лиру я его хлебнул.
Я поклонюсь ему под ноги.
Мой путь далёк ещё порой.
 
Беги родник, живи душой
Пои своею чистотой!
Дедов моих ты угощал,
Лишь чистотою музу знал!
 
Наказ я понимаю твой:
Чтоб правдой жил всегда одной!
Людскую грязь ты не берёшь,
Ты лишь хорошее даёшь!
 
*************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001249309