Обнимашки перед сном

Обнимашки перед сном
Иди ко-мне, тебя я обниму
И тихо доброй ночи пожелаю,
Укрою я собой твои печали,
Спасу, от разных бед уберегу.
Иди ко-мне, тебя я обниму,
И буду волосы твои руками гладить,
И чтоб никто бы не посмел нас сглазить
Молитву Господу я про себя прочту.
Иди ко-мне, тебя я обниму,
Уткнусь в плечо, как маленький ребёнок,
И сердца стук твой ровен, чист и звонок,
Как колыбельная - я под него усну.
Иди ко-мне, тебя я обниму,
Душа опять летит к тебе незримо,
Хоть расстояние меж нами ощутимо...
Ты чувствуешь, что я тебя люблю...