Кто?

Кто не посмеет вас ударить в лицо -
Ударит в сердце.
***
Привилегия гурмана - выбирать лучшее,
Изысканность - делать это незаметно.
***
***
Чтобы вам не сделали больно -
Своё счастье надо далеко прятать.
***
Она хотела узнать, сколько я могу заплатить,
И под моим фото, коротко написала - импотент.
***
Говори, если только негромко,
Лучше даже совсем промолчи,
То, что сделал пусть вспоят потомки –
До тебя всё сказали отцы.
***
Наразлив, только бьются бокалы,
Напрокат – если мне повезло.
***