Мама

Вы меня извините,
За то, что мама умерла
За то, что я вас, думала, и была должна
За то, что я вас спасала и берегла
За то, что я думала, вы мои родные
А вы оказались совсем чужие
Вы меня простите, за то, что помогала
За то, что не поняла, что я вам не нужна
Вы простите, за, то, что я рядом была