УСТЬ-ЛУГА.

УСТЬ-ЛУГА.
Три новых терминала строим в Луге,
Для пищевых, сыпучих, зерновых,
А прибалтийские использовать не будем,
Работы станет больше для своих.
 
Их параллельно Штаты «разувают»,
Закрыли банки, вывели «бабло»,
А русофобия от нас отодвигает,
Вы обмануть пытаетесь кого?
 
Проплаченные ранее министры,
Прибалтику к разрухе привели,
На улицах эсэсовцы-фашисты,
И факельные шествия ввели.
 
К чему пришли, кому нужны прибалты,
Как Украина, выпали в отстой,
Нас предали за западные гранты,
Сейчас ищите сами угол свой.
 
29.05.2018г Андрей Григорьев