ОТМЕНА ОТМЕНЫ.

ОТМЕНА ОТМЕНЫ.
Трамп удивляет мыслями своими,
Отмену отменил, для встречи с ними,
КНДР и Южную Корею,
Объединить так хочется еврею.
Чтоб полуостров сделать подначальным,
Четвёртый раз, исход будет печальный,
Китай сказал: «КНДР пальнёт,
На конфронтацию он точно не пойдёт,
Но если Штаты по КНДР,
Введут войска – устроят беспредел»
А Ким-Чен-Ын с Китаем заодно,
Им санкции вредят уже давно,
Но ядерным оружием своим,
Все карты спутал хитрый Ким-Чен-Ын.
 
28.05.2018г Андрей Григорьев