САКРАЛЬНЫЕ ЖЕРТВЫ.

САКРАЛЬНЫЕ ЖЕРТВЫ.
Убивают, губят, отравляют,
Русофобов, купленных врагов,
Только исполнителей меняют,
-Повод обвинения готов.
 
«Бабченко убили в Украине»,
Кто убил? – «конечно Русский след»,
Сутки СМИ Европы нас винили,
Оказалось, что причины нет.
 
Жив, здоров, ликует Украина
Вновь дебильность Миру показав,
Здравой мысли толика - бессильна,
Раз пиндосы пишут им устав.
 
31.05.2018г Андрей Григорьев