бывает...

Просто мысли
-------------
Бывает, правда ..звучит не правдоподобно
Весна порой ..подобна осени холодной
Да и заря бывает,бывает мглистой..
И слова бывают горькие до слез..
 
Бывает в жизни нелепости земные ..
Бывает - нет ответа синей мгле..
Бывает, что в ночи,в ночи весенней ..
Не видно звезд мерцающих огней ....
 
Бывает правда ..звучит не правдоподобно ..
 
Махфират Шукухи
22,13
28,05.2018