жизнь

Просто мысли
---------------------
В жизни есть место сожалениям..
Есть в поступках наших огрехи земные
Если бы можно было написать сценарий..
своей судьбы ..самим ..
Но к сожалению...или может к счастью
Судьба сама пишет нам сценарий..
Не прочитать нам ее заранее..
как родились уже играем мы на сцене ....
 
Махфират Шукухи
23,46
28,05,2018