ожидание

Мне кажется , всю жизнь жду я чего -то..
И сердце об этом шепчет в ночи...
Назад оглянуться.,надо..конечно...
Но пока ты жив -живут и мечты...
 
Сколько весен я повстречала..
Сколько зим и осенних дождей...
И жизнь свою , почти протоптала..
Но все же ,все так же... люблю я сирень...
 
Жизнь,что осталась-.не серость,не дряхлость..
Она -это старость,но с легкой руки..
Жизнь не теряет яркого вкуса.
Осени нежной цветут там цветы...
 
Мне , кажется всю жизнь жду я чего то..
И жизнь все мчится ,мчится вперед....
В цветах осенних прячется где-то..
Счастья,..тооонкий такой, стебелек...
 
Махфират Шукухи
.14,41
24,05,2017
..