Больше, чем дружба

Больше, чем дружба
Редкие встречи. Рукопожатия,
Улыбки, шутливые полутона.
Дружеский шарм. Под запретом объятия.
Течет между судьбами жизни река.
 
Он и она. Берегов притяжение,
Душами схожи и очень друзья.
Во взглядах желанье, грусть и смущение:
Двум берегам целоваться нельзя!
 
Счастье иное у каждого в буднях,
Заботы ,карьера,дом и семья,
Но только порой душа безрассудна:
«Как же так вышло: всего лишь друзья?»
 
17 мая,2018 г