Я набираю номер в сотый раз
Аудиозапись
Я набираю номер в сотый раз,
В сто первый - отменяю вызов,
Слеза задушит пару важных фраз,
А сердцу не понять ее капризов.
Обида? Нет. Скорее, всё прошло
И облетит, как будто с яблонь цвет.
Мы оба, сердцу вопреки, назло,
Себя сломали, не сказав: "Привет!"
Ты набираешь номер в сотый раз,
В сто первый - отменяешь вызов,
Всё повторится, только не для нас..
Увы, судьба не любит компромиссов...
***
Но также за окном весна чудачит,
Ей подпевает беззаботная капель,
Я пожелаю, в сотый раз, тебе удачи,
Любви и счастья, нежный мой Апрель.
31 марта,2018г