В природе ликует душа
Аудиозапись
Прислушайся к музыке ветра,
Как он поет о любви,
Тоскует в другом краю света,
Оставив флюгер вдали.
Вдыхай в себя солнечный отблеск-
Небесный живительный луч....
Сквозь душу, печалью заросшей,
Вновь свет озарит мрачность туч.
Поговори с тишиной -
Ночами рожденная вечность..
Замри и останься собой:
Вселенская суть – человечность.
Любви беспокойный огонь,
Вершин горделивая высь,
Морей синеглазых бездонь
\Полей необъятных ладонь\,
Во всем на миг растворись!
В природе ликует душа,
Одна на двоих у вас сила,
Почувствуй, как жизнь хороша,
Пусть даже плохое в ней было…
2 июня,2018г