Только ты и только я

Только ты и только я.
И никого и ничего.
В этой музыке огня,
В небытие из небытия.
 
История любви,
Где только ты и только я.
В одном движении горя,
Вдвоем дыханье затая,
В небытие из небытия.
 
 
И пусть так будет без конца.
В Твоей руке  моя рука,
В моих глаза Твои глаза,
В небытие из небытия.
 
Где только ты и только.
Где нет меня и нет тебя.
Где нас любовью растворя,
В небытие из небытия…