Мы будем пить чарующий нектар !
Пришла весна, природы обновленье.
И Ты спешишь порадовать меня.
Одевшись в красное, всем на изумленье.
С первого взгляда, я полюблю Тебя !
Затмишь Ты красотой своею,
изящных роз , бутонов лепестки.
Спрошу я: - Как зовут ту фею,
что подарила неземные проблески ?
-Любовью, ту Богиню величают, -
ответишь, нежною улыбкой одаря.
Лишь с нею можно быть Такою !
Сияющей, прекрасной, в небеса маня !
И примет нас она в свои объятья !
Мы будем пить чарующий нектар !
Сплетаясь вместе в облаках у Счастья !
Благодарить судьбу за этот Божий дар !...
Апрель, 2018г.