Нас не обманешь

Анаграммы.
 
свежо - мга, дно!
всегда можно,
с говном даже!
 
***
 
можешь, конь, сокол!
смоешь ложь-кокон!
 
***
 
ценны моральные,
нормальные цены!
 
***
 
тупеть бездарно -
безотраден путь!
 
***
 
подрать умейте бонз -
опутать бездной мер!
 
***
 
бездарь, томно тупей,
муть-то бездарно пей!
 
***
 
омут дебрей познать,
безотраден мой путь!
 
***
 
бездарь, томно тупей,
бед разномуть отпей!
 
***
 
бездарь, томно тупей,
ор, бездна, муть - отпей!
 
***
 
мне надобно
обман, денно!
 
***
 
меня не обманут -
я монумент неба!
 
***
 
меня не обманут, в небе я, туманном!
 
***
 
нас не обманешь! -
небось не шаман!
 
***
 
а сноб туманен -
нас не обманут!
 
***
 
меня обманули,
маня боем, нули!
 
***
 
меня обманули -
я умнел, обмани!
 
***
 
вас обманули -
слабина умов!
 
***
 
ох, бунтами
их обманут!
 
***
 
ну обхамили
их, обманули
холуи - баним!
блохи - ни ума!
 
***
 
алкоголизм -
кол, алогизм,
ломки залог,
могилка, зло!
 
***
 
а алкоголикам
клоака - могила!
 
***
 
алкоголикам
логика - ломка!
 
***
 
алкоголику -
угол клоаки!
 
***
 
алкоголик -
голи клок, а
логика - кол!
 
***
 
как трактор пахал,
трак покатал - крах!
 
***
 
круша капот, трак,
крашу каток, трап -
пашу как трактор!
 
***
 
чуб лихо нов,
хочу блинов,
в ночи - бухло,
бухло чинов!
ну вбил, охоч!
бич, олух - вон!