Нёс чепуху про тень ты...

Нёс чепуху про тень ты...
***
Был финиш в «ящике» у «спортлото»,
А ты, как тень у штор, уж вечерело…
А по другой программе Бельмондо
Шептал, что у него горело тело.
Предпочитала я вино «Кагор» -
В студенческие годы пристрастилась.
А ты, чтоб поддержать наш разговор,
Нёс чепуху про тень, про ту Годзиллу…
 
Тень - брошенная оземь возле штор?
Которая ещё и что-то шепчет?
Ах, милый, перестань нести ты вздор!
А лучше – обними, целуй покрепче…
Смотри – Луна не спит, зовёт гулять,
Разгадывать загадки, в счастье верить…
Ну ладно, я согласна на кровать…
Задёрни штору – жуть от суеверий…